750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes de thibald
recettes de thibald
Publicité
recettes de thibald
14 mai 2009

les petits sablés addictifs

Quand on commence on ne peux plus s'arrêter!

DSC_0034

mais a qui est cette petite main qui apparait pendant que je fais des photos? 

Ingrédients:
250g de farine
125g de sucre
125g de beurre
50 à 100 ml d'eau

Recette:
Sabler le beurre et la farine (c'est à dire d'égrener avec les mains les deux ensembles pour obtenir une consistance de semoule)
Incorporer le sucre et l'eau.
Mélanger, laisser reposer 1h au frigo (moi je saute cette étape)

Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur.
Découper.
Cuire au four à 250°c pendant 5 à 10 min.
ATTENTION: les sablés ne dorent pas, ils restent blanc donc il faut surveiller la cuisson et ne pas hésiter à gouter

recette du docteur Rancé

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité